Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный салат паста в сливочный соус карри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большом котле с кипящей подсоленной водой варите макароны в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, освежите их в дуршлаге под холодной водой и хорошо слейте. В большой миске смешайте макароны, курицу, помидоры, зеленый лук и базилик.

Сделайте перевязку:

В сковороде обжарить чеснок и имбирный корень в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока чеснок не размягчится, добавить сливки и варить смесь, взбивая, пока она слегка не загустеет. Взбейте уксус, порошок карри, хлопья красного перца и чатни.

Добавьте заправку к смеси макарон, перемешайте салат, чтобы он хорошо сочетался, и приправьте салат солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта Ротеллы
  • 1 цельная куриная грудка без кожи и костей (около 3/4 фунта), сваренная пашот и нарезанная кусочками размером с укус (около 1 1/2 стакана)
  • 5 помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья