Куриный салат паста в сливочный соус карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большом котле с кипящей подсоленной водой варите макароны в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, освежите их в дуршлаге под холодной водой и хорошо слейте. В большой миске смешайте макароны, курицу, помидоры, зеленый лук и базилик.
Сделайте перевязку:
В сковороде обжарить чеснок и имбирный корень в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока чеснок не размягчится, добавить сливки и варить смесь, взбивая, пока она слегка не загустеет. Взбейте уксус, порошок карри, хлопья красного перца и чатни.
Добавьте заправку к смеси макарон, перемешайте салат, чтобы он хорошо сочетался, и приправьте салат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта Ротеллы
- 1 цельная куриная грудка без кожи и костей (около 3/4 фунта), сваренная пашот и нарезанная кусочками размером с укус (около 1 1/2 стакана)
- 5 помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика