Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Роллы Зуни с малиновым соусом чипотле

Булочки с копченой индейкой, сыром и беконом

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте ингредиенты соуса и тушите, периодически помешивая, пока сахар не растворится. В блендере или кухонном комбайне пюре соус процедить через мелкое сито в миску.

Сделать такие булочки:

Мелко нарежьте зеленый лук. Разложите лепешки на рабочей поверхности и равномерно разделите между ними хаварти, индейку, бекон и зеленый лук. Полейте начинку соусом чипотле и аккуратно сверните лепешки.

В слегка смазанной маслом сковороде поджарьте булочки, начиная со швов сторонами вниз, на умеренно сильном огне, переворачивая их, до золотистого цвета со всех сторон, около 3 минут. По диагонали разрежьте лепешки поперек пополам и подавайте оставшийся соус отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан свежей малины или замороженной несладкой малины, размороженной
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана рубинового портвейна
  • 1 сливают целые консервированные Чили чипотле в адобо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья