Роллы Зуни с малиновым соусом чипотле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Булочки с копченой индейкой, сыром и беконом
В небольшой кастрюле смешайте ингредиенты соуса и тушите, периодически помешивая, пока сахар не растворится. В блендере или кухонном комбайне пюре соус процедить через мелкое сито в миску.
Сделать такие булочки:
Мелко нарежьте зеленый лук. Разложите лепешки на рабочей поверхности и равномерно разделите между ними хаварти, индейку, бекон и зеленый лук. Полейте начинку соусом чипотле и аккуратно сверните лепешки.
В слегка смазанной маслом сковороде поджарьте булочки, начиная со швов сторонами вниз, на умеренно сильном огне, переворачивая их, до золотистого цвета со всех сторон, около 3 минут. По диагонали разрежьте лепешки поперек пополам и подавайте оставшийся соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан свежей малины или замороженной несладкой малины, размороженной
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана рубинового портвейна
- 1 сливают целые консервированные Чили чипотле в адобо