Морковь с эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий и красочный, этот гарнир хорошо сочетается с бараниной.
Смешайте морковь, 1/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки эстрагона, сливочное масло, уксус и мед в большой тяжелой сковороде. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет почти мягкой, около 12 минут. Снимите крышку; варите, пока морковь не станет мягкой и жидкость не превратится в глазурь, еще около 6 минут. Приправить солью и перцем. Переложить на блюдо. Посыпать 1 1/2 столовой ложки эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 пучка молодой моркови (каждый около 8 унций), очищенные, обрезанные 3 дюйма стеблей, оставленные нетронутыми
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки измельченного свежего эстрагона или 3 чайные ложки сушеного
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка меда