Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь с эстрагоном

Легкий и красочный, этот гарнир хорошо сочетается с бараниной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте морковь, 1/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки эстрагона, сливочное масло, уксус и мед в большой тяжелой сковороде. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет почти мягкой, около 12 минут. Снимите крышку; варите, пока морковь не станет мягкой и жидкость не превратится в глазурь, еще около 6 минут. Приправить солью и перцем. Переложить на блюдо. Посыпать 1 1/2 столовой ложки эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 пучка молодой моркови (каждый около 8 унций), очищенные, обрезанные 3 дюйма стеблей, оставленные нетронутыми
  • 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки измельченного свежего эстрагона или 3 чайные ложки сушеного
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу