Банановые Ореховые Торты Вверх Тормашками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В небольшой кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла и разделите между двумя 1-чашечными формочками. Посыпьте масло коричневым сахаром и грецкими орехами. Нарежьте банан ломтиками толщиной 1/4 дюйма и разложите поверх грецких орехов, накладывая их друг на друга и слегка прижимая.
В небольшой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, кардамон и щепотку соли. В миске с электрическим миксером взбейте вместе оставшуюся столовую ложку сливочного масла и сахарный песок до получения однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль до полного смешивания и взбейте в мучной смеси, пока тесто не будет просто смешано. Разделите тесто между формочками и выпекайте на противне в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, около 25 минут. Проведите острым ножом по краям формочек и переверните пирожные на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки слегка поджаренных измельченных грецких орехов
- 1 банан
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки молотого кардамона
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1/4 чайной ложки ванили