Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы Лимпа

Лимпа-влажный ржаной хлеб из Швеции-часто приправляется анисом (или фенхелем), тмином и апельсиновой цедрой. Эти же ингредиенты также соединяются вместе, чтобы произвести следующие ароматные кексы.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. и двенадцать сливочного масла 1/3 чашки сдобы.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, анис и тмин. В небольшой миске взбейте вместе молоко, яичную цедру, сливочное масло и патоку. Добавьте молочную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не станет однородной (не перемешивайте слишком сильно).

Равномерно распределите тесто между формочками для кексов и выпекайте в середине духовки 15-20 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан ржаной муки*
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 чайной ложки аниса
  • 1 1/4 чайной ложки тмина
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка тертого апельсиновой цедры
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 1/2 столовых ложки несульфурированной патоки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога