Рагу из палтуса и капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с того, что предложите хрустящие хлебные палочки с жареным красным перцем, черными оливками и маринованными артишоками на подушке из рукколы. Далее следует тушеное мясо с яблочным пирогом.
Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажное полотенце и слейте воду. Добавьте лук к каплям в кастрюлю. Обжаривайте до появления цвета, около 4 минут. Добавьте сок моллюсков и картофель и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет почти мягким, около 8 минут.
Добавьте капусту и рыбу и тушите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, рыба не станет непрозрачной в центре, а капуста не завянет, около 5 минут. Добавьте половину и половину бекона; варите на медленном огне 1 минуту, чтобы смешать ароматы. Приправьте рагу солью и перцем. Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, крупно нарезанные
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 2 бутылки сока моллюсков по 8 унций
- 1 12-унция красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезать 3/4-дюймовые части
- 3 стакана (упакованные) тонко нарезанной зеленой капусты
- 1 филе палтуса весом от 8 до 10 унций, нарезанное кусочками по 1 дюйму
- 1/2 стакана половина на половину