Салат из огурцов с горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.
Огурцы нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма и выложить в миску слоями, посыпав каждый слой солью. Остудить огурцы, накрыть крышкой, 2 часа.
В дуршлаг слить огурцы и тщательно промыть. Хорошо слейте огурцы и насухо выжмите горстями. Промокните огурцы насухо на полотенцах. В миске смешайте горчицу, уксус и сахар, добавьте огурцы и укроп.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 английских огурца
- 2 чайные ложки соли
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1/4 чайной ложки сахара
- 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев укропа (по желанию)