Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Немецкий Шоколадный Пирог

Моя бабушка Мари "Нэнни" Спайви (я ее тезка) всегда удваивает этот семейный фаворит и использует две оболочки пирога. Она говорит: "всем это нравится. Вы можете размешать его за пять минут."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сахар, какао и муку в миске, хорошо перемешайте. Добавьте взбитое яйцо, сгущенное молоко и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте орехи пекан и кокосовый орех. Вылейте в скорлупу пирога. Выпекать при температуре 350°F в течение 40 минут или до полного застывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. с горкой несладкого какао
  • 1 обрушивая столовую ложку самовозрастающей муки
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1/3 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/3 стакана кокосового ореха
  • 1 необожженной 8-дюймовый пирог оболочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками