Немецкий Шоколадный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя бабушка Мари "Нэнни" Спайви (я ее тезка) всегда удваивает этот семейный фаворит и использует две оболочки пирога. Она говорит: "всем это нравится. Вы можете размешать его за пять минут."
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сахар, какао и муку в миске, хорошо перемешайте. Добавьте взбитое яйцо, сгущенное молоко и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте орехи пекан и кокосовый орех. Вылейте в скорлупу пирога. Выпекать при температуре 350°F в течение 40 минут или до полного застывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. с горкой несладкого какао
- 1 обрушивая столовую ложку самовозрастающей муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан сгущенного молока
- 1/3 столовой ложки ванильного экстракта
- 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/3 стакана кокосового ореха
- 1 необожженной 8-дюймовый пирог оболочки