Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус Из Кабачков

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кабачки нарезать кубиками по 1/4 дюйма. В большой антипригарной сковороде обжарить кабачки в масле с тмином, солью и перцем по вкусу на умеренном огне, помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте кускус и снимите сковороду с огня. Дайте смеси постоять под крышкой 5 минут. Взбейте кускус вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 кг кабачков (около 3 больших)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 стакан кипятка
  • 2/3 стакана кускуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу