Кускус Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Кабачки нарезать кубиками по 1/4 дюйма. В большой антипригарной сковороде обжарить кабачки в масле с тмином, солью и перцем по вкусу на умеренном огне, помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте кускус и снимите сковороду с огня. Дайте смеси постоять под крышкой 5 минут. Взбейте кускус вилкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг кабачков (около 3 больших)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 стакан кипятка
- 2/3 стакана кускуса