Медово-Пряного Миндаля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я никогда не забуду, как основал свою кейтеринговую компанию и предложил сладкий и пряный арахис в качестве одного из подарков. Я должен был бросать арахис в течение нескольких дней, но они были восхитительны! Хотя я и не предлагаю вам смешивать их так много, как это делал я в первые годы моей карьеры, я все же предлагаю вам бросить несколько из этих прелестей по этому случаю.
1. Разогреть духовку до 300 градусов.
2. Разогрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте оливковое масло. Добавьте миндаль в кастрюлю, поджарьте в течение 1 минуты, часто помешивая, и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте помешивать, пока миндаль не станет светло-золотисто-коричневым, 6-7 минут. Добавьте мед и специи, соль и семена кунжута и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
3. равномерно выложите орехи на большой противень и поставьте в духовку, пока мед не высохнет, на 10-15 минут. Дайте орехам остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 стаканов цельного бланшированного миндаля
- 1/3 стакана меда
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки корицы
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки семян кунжута