Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медово-Пряного Миндаля

Я никогда не забуду, как основал свою кейтеринговую компанию и предложил сладкий и пряный арахис в качестве одного из подарков. Я должен был бросать арахис в течение нескольких дней, но они были восхитительны! Хотя я и не предлагаю вам смешивать их так много, как это делал я в первые годы моей карьеры, я все же предлагаю вам бросить несколько из этих прелестей по этому случаю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогреть духовку до 300 градусов.

2. Разогрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте оливковое масло. Добавьте миндаль в кастрюлю, поджарьте в течение 1 минуты, часто помешивая, и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте помешивать, пока миндаль не станет светло-золотисто-коричневым, 6-7 минут. Добавьте мед и специи, соль и семена кунжута и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

3. равномерно выложите орехи на большой противень и поставьте в духовку, пока мед не высохнет, на 10-15 минут. Дайте орехам остыть перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 стаканов цельного бланшированного миндаля
  • 1/3 стакана меда
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым