Лимонно-лаймовый, кукурузный и халапеньо Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шесть ингредиентов приносят большие дивиденды. Обязательно используйте хорошее фруктовое оливковое масло.
С помощью овощечистки удалите кожуру полосами с лайма и лимона (только зеленую и желтую части). Порежьте кожуру на полоски размером 1 x 1/8 дюйма. Поместите в миску среднего размера. Выдавите из лайма и лимона столько сока, чтобы отмерить 2 столовые ложки сока лайма и 2 столовые ложки лимонного сока. Добавить в миску с кожурой. Добавьте кукурузные зерна, перец халапеньо, масло и 3/4 чайной ложки крупной соли; перемешайте, чтобы смешать. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов, чтобы ароматы смешались. При желании посолить по вкусу. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Перед подачей довести вкус до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лайма
- 1 лимон
- 1 чашка свежих кукурузных зерен (срезанных с 2 маленьких колосьев)
- 4 чили халапеньо, посеянные, мелко нарезанные (скудные 1/2 стакана)
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки (или больше) крупной кошерной соли