Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дата Барс

Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Выровняйте 9-дюймовый квадратный противень с фольгой, оставив 2-дюймовый выступ, затем фольгу из масла и муки (кроме выступа).

Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте финики, миндаль и кунжут и перемешайте. Взбейте вместе сливочное масло, коричневый сахар, яйца и ваниль, затем перемешайте с финиковой смесью до получения однородной массы.

Равномерно распределите тесто по противню. Выпекайте до золотистого цвета, пока края не начнут отрываться от стенок сковороды, от 25 до 30 минут. Полностью остудите на сковороде, прежде чем разрезать на бруски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана сушеных фиников без косточек (3/4 фунта), нарезанных
  • 1/2 стакана цельного миндаля (3 унции), поджаренного
  • 1/3 стакана кунжутных семян (2 1/2 унции), поджаренных
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками