Дата Барс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Выровняйте 9-дюймовый квадратный противень с фольгой, оставив 2-дюймовый выступ, затем фольгу из масла и муки (кроме выступа).
Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте финики, миндаль и кунжут и перемешайте. Взбейте вместе сливочное масло, коричневый сахар, яйца и ваниль, затем перемешайте с финиковой смесью до получения однородной массы.
Равномерно распределите тесто по противню. Выпекайте до золотистого цвета, пока края не начнут отрываться от стенок сковороды, от 25 до 30 минут. Полностью остудите на сковороде, прежде чем разрезать на бруски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 1/2 стакана сушеных фиников без косточек (3/4 фунта), нарезанных
- 1/2 стакана цельного миндаля (3 унции), поджаренного
- 1/3 стакана кунжутных семян (2 1/2 унции), поджаренных
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили