Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантные Слегка Маринованные Огурцы

В этих быстрых соленых огурцах есть как раз нужное количество сладкого, соленого и острого. Рассол может работать с любыми хрустящими овощами, но нам они больше нравятся с огурцами. Мы гарантируем, что они будут спальным хитом вашего следующего партийного распространения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте огурцы в большую миску с уксусом, сахаром, хлопьями красного перца и 2 чайными ложками соли. Охладите, бросая один раз, не менее 1 часа и до 6 часов.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте укроп и лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта средних персидских огурцов (около 12), нарезанных вдоль на копья
  • 1/4 стакана белого винного уксуса или несезонного рисового уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 3/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 2 ч. л. кошерной соли, плюс еще
  • 2 ст. л. мелко нарезанный укроп
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора