Пикантные Слегка Маринованные Огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этих быстрых соленых огурцах есть как раз нужное количество сладкого, соленого и острого. Рассол может работать с любыми хрустящими овощами, но нам они больше нравятся с огурцами. Мы гарантируем, что они будут спальным хитом вашего следующего партийного распространения.
Бросьте огурцы в большую миску с уксусом, сахаром, хлопьями красного перца и 2 чайными ложками соли. Охладите, бросая один раз, не менее 1 часа и до 6 часов.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте укроп и лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта средних персидских огурцов (около 12), нарезанных вдоль на копья
- 1/4 стакана белого винного уксуса или несезонного рисового уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 3/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 2 ч. л. кошерной соли, плюс еще
- 2 ст. л. мелко нарезанный укроп
- 2 ст. л. свежего лимонного сока