Петрушкой Сыр Крекеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крекеры с чеддером, все взрослые, благодаря небольшому нагреву от кайенского перца и намеку на сладкий перец от Пименто. Это тесто можно сформировать в бревно и спрятать в морозилку, чтобы оно было под рукой всякий раз, когда вам просто понадобится закуска для вечеринки. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед нарезкой.
Пульсируйте сыр, муку, соль и кайенский перец в кухонном комбайне, чтобы объединить (4-6 импульсов должно сделать это). Добавьте перец Пименто и пульсируйте, пока смесь не станет оранжевой (еще 2 или 3 импульса). Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока самые крупные кусочки не станут размером с горошину (4-6 импульсов). Морось в 2 ст. л. ледяная вода и пульсация 2 или 3 раза. Тесто должно слипаться, когда его сжимают в руке. Если нет, влейте еще одну столовую ложку ледяной воды.
Переложите тесто на рабочую поверхность и сформуйте плотно упакованное бревно диаметром 2 дюйма. Аккуратно посыпьте кунжутом поверхность и раскатайте бревно поверх кунжутных семян,вдавливая их в тесто для прилипания, пока оно полностью не покроется. Выбросьте все семена кунжута, которые не прилипают. Заверните тесто в пластик и охладите не менее 4 часов и не более 2 дней перед раскатыванием.
Поставьте решетку в середину духовки; разогрейте до 350°F. Разверните тесто и с помощью острого ножа нарежьте тонкими кружочками; цельтесь в 1/8" -1 / 4 " толщиной. Переложите раунды на выстланный пергаментом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга (все они не поместятся в одну партию). Наколите каждый крекер 3-4 раза вилкой, чтобы они не раздувались, и выпекайте, вращая противень спереди назад на полпути, пока верхушки и края не станут золотистыми, 25-30 минут. Дайте остыть на противне; крекеры будут хрустеть, когда они остынут. Повторите то же самое с оставшимися раундами и свежим пергаментным противнем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций острого чеддера, крупно натертого на терке (около 4 стаканов)
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки. кайенский перец
- 1/4 стакана нарезанного жареного перца Пименто
- 5 ст. л. охлажденное несоленое сливочное масло нарезать кусочками
- 3 ст. л. белые или черные семена кунжута