Колбасная начинка из кукурузного и травяного хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если эта начинка будет запекаться внутри праздничной индейки, уменьшите количество куриного бульона до 2 1/4 стакана.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13х9х2 стеклянная форма для выпечки. Обжарьте первые 3 ингредиента в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока колбаса не станет коричневой, а овощи мягкими, разбивая колбасу вилкой, около 15 минут. Слейте жир. Переложите колбасную смесь в большую миску. Добавьте обе начинки, приправу для птицы, шалфей и перец и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно перемешать в бульоне.
Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой и выпекать до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте до появления легкой корочки сверху, примерно на 5 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свиная колбаса оптом
- 2 стакана нарезанного сельдерея
- 2 стакана нарезанного лука
- 5 стаканов смеси для начинки кукурузного хлеба (около одной упаковки по 12 унций)
- 5 чашек зеленью-хлеб фарш смешать
- 1 чайная ложка сушеной приправы для птицы, раскрошенной
- 1 чайная ложка сушеного протертого шалфея
- 1/2 чайной ложки перца
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли