Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбасная начинка из кукурузного и травяного хлеба

Если эта начинка будет запекаться внутри праздничной индейки, уменьшите количество куриного бульона до 2 1/4 стакана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13х9х2 стеклянная форма для выпечки. Обжарьте первые 3 ингредиента в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока колбаса не станет коричневой, а овощи мягкими, разбивая колбасу вилкой, около 15 минут. Слейте жир. Переложите колбасную смесь в большую миску. Добавьте обе начинки, приправу для птицы, шалфей и перец и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно перемешать в бульоне.

Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой и выпекать до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте до появления легкой корочки сверху, примерно на 5 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свиная колбаса оптом
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 5 стаканов смеси для начинки кукурузного хлеба (около одной упаковки по 12 унций)
  • 5 чашек зеленью-хлеб фарш смешать
  • 1 чайная ложка сушеной приправы для птицы, раскрошенной
  • 1 чайная ложка сушеного протертого шалфея
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ