Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонное Облако

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте желатин 2 столовыми ложками воды в небольшой кастрюле и дайте постоять 10 минут, чтобы он размягчился. Постоянно помешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится. Откладывать. Смешайте сахар и лимонный сок в другой маленькой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Закрепите конфетный термометр на боку кастрюли. Увеличьте огонь и кипятите, не помешивая, пока термометр не зарегистрирует 238°F, около 5 минут.

Тем временем, используя электрический миксер, взбейте яичные белки и щепотку соли в большой миске до образования мягких пиков. Постепенно взбейте горячий сироп в яичные белки. Добавьте желатиновую смесь и лимонную цедру и взбивайте, пока смесь не станет жесткой, глянцевой и прохладной, около 3 минут. Смешать с йогуртом. Разрыва между 8 чашки заварного крема или ramekins. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 конверт неприправленный желатин
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками