Лимонное Облако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Посыпьте желатин 2 столовыми ложками воды в небольшой кастрюле и дайте постоять 10 минут, чтобы он размягчился. Постоянно помешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится. Откладывать. Смешайте сахар и лимонный сок в другой маленькой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Закрепите конфетный термометр на боку кастрюли. Увеличьте огонь и кипятите, не помешивая, пока термометр не зарегистрирует 238°F, около 5 минут.
Тем временем, используя электрический миксер, взбейте яичные белки и щепотку соли в большой миске до образования мягких пиков. Постепенно взбейте горячий сироп в яичные белки. Добавьте желатиновую смесь и лимонную цедру и взбивайте, пока смесь не станет жесткой, глянцевой и прохладной, около 3 минут. Смешать с йогуртом. Разрыва между 8 чашки заварного крема или ramekins. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 конверт неприправленный желатин
- 2 столовые ложки воды
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана свежего лимонного сока