Лучший Веганский Сэндвич На Завтрак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теперь я знаю, что вы все в восторге от бутербродов с завтраком из фаст-фуда, но быстрая подготовка всегда заставляет их выглядеть такими хромыми! Это, и им часто не хватает качественных ингредиентов, что делает их полной кишечной бомбой. Но теперь все ваши мечты живы, и они наслаиваются друг на друга в этом мечтательном бутерброде для завтрака. Это так соблазнительно, что вы забудете, зачем вообще ели яйца.
Чтобы приготовить веганское яйцо, слейте с тофу лишнюю воду. Поместите в мощный блендер с немолочным молоком, питательными дрожжами, мукой тапиоки, куркумой, чесноком и луковым порошком, солью и перцем. Смешайте на высоком уровне до получения однородной массы. Тесто должно быть консистенцией густого блинного теста. Добавьте немного больше немолочного молока, если вам нужно его разбавить. Добавьте нарезанный зеленый лук.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного веганского масла. Дайте ему растаять и разложите по поверхности для жарки. Вылейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на сковороду и аккуратно распределите по кругу диаметром 6-7 дюймов. Готовьте на первой стороне 4–5 минут; пирожок должен пузыриться и выглядеть слегка прожаренным и более темного цвета, прежде чем переворачивать. Переверните и готовьте еще 4–5 минут. Сложите котлету пополам, а затем еще раз пополам, чтобы он выглядел так, как будто вы сложили толстый креп, и готовьте еще минуту с каждой стороны, чтобы убедиться, что середина хорошо прожарена. Отложите каждую сложенную котлету на тарелку и накройте, чтобы не замерзнуть. Смажьте сковороду маслом, прежде чем заливать в нее следующие 1/3 стакана жидкого теста. В процессе вам может потребоваться уменьшить огонь или отрегулировать время приготовления, так как сковорода станет горячее.
Когда вы съедите последнюю яичную котлету, поставьте духовку на огонь и выложите английские кексы на противень. Щедро смажьте маслом каждую сторону маффинов и положите по 1 кусочку сыра на каждую из нижних половинок. Поджарьте под бройлером пару минут, пока сыр не расплавится и кексы не станут золотисто-коричневыми. Смотри внимательно, чтобы кексы не подгорели!
Положите полоски бекона на сковороду, как только яичные котлеты будут готовы, просто чтобы прогреться.
Чтобы собрать каждый бутерброд, положите яичную котлету поверх сыра, добавьте ломтик помидора и столько полосок бекона, сколько хотите, и закончите с верхней половиной булочки. Пирожки можно приготовить заранее и прогреть на сковороде, в духовке или в микроволновой печи Перед подачей на стол. Вы также можете хранить дополнительное тесто в холодильнике до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (16 унций/450 г) кирпичик средней твердости тофу
- 3/4 стакана несладкий соевое молоко
- 1/3 стакана пищевых дрожжей
- 1/4 стакана муки из тапиоки
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 3 столовые ложки веганского масла для жарки