Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая форель и тосты с жареным перцем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешать семена тмина, лимонный сок, горчицу и лук-шалот, добавить форель, размять вилкой до мелкой шелухи. Аккуратно добавьте обжаренный перец и петрушку, посолите и поперчите. Сверху тосты посыпать смесью форели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чайной ложки измельченного тмина
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1 копченая форель (около 1/2 фунта), голова, хвост, кожа и кости отброшены
  • в 7-унция банку жареный красный перец, слить и нарезать
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • четырнадцать ломтиков французского хлеба толщиной 1/4 дюйма (около 2 унций 1 багета), поджаренные и натертые 1/2 зубчика чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья