Копченая форель и тосты с жареным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешать семена тмина, лимонный сок, горчицу и лук-шалот, добавить форель, размять вилкой до мелкой шелухи. Аккуратно добавьте обжаренный перец и петрушку, посолите и поперчите. Сверху тосты посыпать смесью форели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки измельченного тмина
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
- 1 копченая форель (около 1/2 фунта), голова, хвост, кожа и кости отброшены
- в 7-унция банку жареный красный перец, слить и нарезать
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- четырнадцать ломтиков французского хлеба толщиной 1/4 дюйма (около 2 унций 1 багета), поджаренные и натертые 1/2 зубчика чеснока