Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тихоокеанский Северо-Западный Бинг Вишня Фундук Мороженое

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сухой тяжелой кастрюле (вместимостью около 1 литра) варить сахар на умеренном огне, не помешивая, пока он не начнет таять. Продолжайте варить сахар, помешивая вилкой, пока он не растает, и вращайте кастрюлю, пока сахар не станет темно-золотистой карамелью. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки, Кирш и соль, помешивая до однородной массы (смесь будет пузыриться). Добавьте фундук и дайте соусу остыть. Зачерпните мороженое в 4 тарелки для мороженого и полейте его соусом. Посыпьте мороженое вишней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка Кирша или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от кожицы и нарезанных
  • 1 пинта супер-премиального ванильного или вишневого мороженого
  • От 16 до 20 вишен Бинг, очищенных от косточек и крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками