Тихоокеанский Северо-Западный Бинг Вишня Фундук Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сухой тяжелой кастрюле (вместимостью около 1 литра) варить сахар на умеренном огне, не помешивая, пока он не начнет таять. Продолжайте варить сахар, помешивая вилкой, пока он не растает, и вращайте кастрюлю, пока сахар не станет темно-золотистой карамелью. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки, Кирш и соль, помешивая до однородной массы (смесь будет пузыриться). Добавьте фундук и дайте соусу остыть. Зачерпните мороженое в 4 тарелки для мороженого и полейте его соусом. Посыпьте мороженое вишней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка Кирша или по вкусу
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от кожицы и нарезанных
- 1 пинта супер-премиального ванильного или вишневого мороженого
- От 16 до 20 вишен Бинг, очищенных от косточек и крупно нарезанных