Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Мятный Пирог

Классическая пара, представленная в идеальном послеобеденном мятном мяте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сковорода для пирога диаметром 11 дюймов со съемным дном. Просейте муку, сахарную пудру, муку для торта, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавить сливочное масло. Пальцами втирайте масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавить яйцо. Перемешайте до образования влажных комков. Собрать в шар. Расплющить в диск. Завернуть в пластик, заморозить 10 минут.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового круга. Переложить тесто на подготовленную сковороду. Аккуратно вдавите тесто в сковороду. Обрежьте свес до 1/2 дюйма. Сложите свес и прижмите, образуя стороны двойной толщины. Заморозить до твердости, около 20 минут.

Разогрейте духовку до 400°F. Линия алюминиевой фольгой. Наполните сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекайте до тех пор, пока стороны не застынут, около 15 минут. Снимите фольгу и фасоль. Уменьшите корочку до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Полностью остудите корочку.

Для заполнения:

Смешайте сливки, масло и сахар в большой тяжелой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не закипит. Снять с огня. Добавьте шоколад и оба экстракта. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Налейте 1 стакан начинки в тяжелую маленькую кастрюлю и оставьте для глазури. Вылейте оставшуюся начинку в большую миску. Охладите до загустения, но все еще растекающегося, периодически помешивая, около 1 часа.

Взбивайте холодную начинку до тех пор, пока цвет не станет светлее, около 2 минут. Ложкой в корку. Охладите до твердости, около 30 минут.

Размешайте зарезервированную 1 чашку начинки на слабом огне до тех пор, пока она не станет чуть теплой. Выкладываем начинку в корочку, чтобы глазурь получилась терпкой. Охладить до наборы полива, примерно 1 час. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.) Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана муки для торта
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками