Расплавленное арахисовое масло и шоколадные помадные торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти помадные торты-абсолютные шоу-пробки, и их так просто сделать. Окуните свою ложку в сочные глотки расплавленного арахисового масла.
Разогрейте духовку до 400°F. Поместите шоколад и масло в кастрюлю на слабом огне и перемешайте, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Положите яйца, яичные желтки и сахар в миску и взбейте до получения однородной массы. Добавьте шоколадную смесь и муку и взбейте до получения однородной массы.
Выложите две трети смеси в 4 (1 стакан) хорошо смазанные формы для выпечки дариола или другие формы для выпечки на 1 стакан. Ложка 2 столовые ложки арахисового масла в центр каждой формы и ложка оставшейся шоколадной смеси. Выложите формочки на противень и выпекайте в течение 16-18 минут или до тех пор, пока они не вспучатся. Аккуратно выверните лепешки сразу и посыпьте какао-порошком, чтобы подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 унций темного шоколада, мелко нарезанного
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, мелко нарезанного
- 2 яйца
- 2 яичных желтка
- 1/2 стакана тончайшего сахара
- 1/4 стакана универсальной муки, просеянной
- 8 столовых ложек гладкого арахисового масла
- Какао-порошок для посыпки