Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Расплавленное арахисовое масло и шоколадные помадные торты

Эти помадные торты-абсолютные шоу-пробки, и их так просто сделать. Окуните свою ложку в сочные глотки расплавленного арахисового масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Поместите шоколад и масло в кастрюлю на слабом огне и перемешайте, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Положите яйца, яичные желтки и сахар в миску и взбейте до получения однородной массы. Добавьте шоколадную смесь и муку и взбейте до получения однородной массы.

Выложите две трети смеси в 4 (1 стакан) хорошо смазанные формы для выпечки дариола или другие формы для выпечки на 1 стакан. Ложка 2 столовые ложки арахисового масла в центр каждой формы и ложка оставшейся шоколадной смеси. Выложите формочки на противень и выпекайте в течение 16-18 минут или до тех пор, пока они не вспучатся. Аккуратно выверните лепешки сразу и посыпьте какао-порошком, чтобы подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 унций темного шоколада, мелко нарезанного
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, мелко нарезанного
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана тончайшего сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки, просеянной
  • 8 столовых ложек гладкого арахисового масла
  • Какао-порошок для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками