Пряный Тмин Сырные Палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сырные соломинки могут быть собраны и заморожены заранее, а затем испечены в последнюю минуту, как описано в процедуре. Кроме того, их можно собрать вместе и запечь за день до подачи на стол и хранить в герметичном контейнере, хотя они не будут такими хрустящими, как только что испеченные сырные соломинки. Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте сыр, молотый тмин и кайенский перец.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 12 дюймов и смажьте его яичным моющим средством. Разрежьте тесто пополам поперек, образуя два прямоугольника размером 12 на 7 дюймов. Посыпьте сыром 1 прямоугольник и сверху другим прямоугольником, промытым яйцом стороной вниз, плотно прижимая его, чтобы вытеснить любые воздушные карманы. Слегка раскатайте тесто, чтобы слои прилипли (прямоугольник должен быть примерно 12 1/2 на 7 1/2 дюйма). Смажьте тесто оставшимся яйцом и равномерно посыпьте камышовым семенем и морской солью.
С помощью кондитерского колеса или острого ножа разрежьте тесто на полоски длиной около 7 1/2 дюйма и шириной 1/2 дюйма. Скрутите полоски и разложите на противнях, прижимая концы к листу, чтобы полоски не скручивались. Сырные соломинки могут быть приготовлены до этого момента на 2 недели вперед. Заморозьте сырные соломинки на противнях на 1 час или до заморозки и переложите в закрывающийся морозильный мешок. Не размораживайте сырные соломинки перед тем, как продолжить.
Разогрейте духовку до 425°F. и смазать 2 противня.
Выложите половину сырной соломки примерно на 1 дюйм друг от друга на 1 противень и выпекайте в середине духовки от 10 до 12 минут или до бледно-золотистого цвета. Запекайте оставшиеся сырные соломинки таким же образом.
Подавать сырные соломинки теплыми при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции очень острого сыра Чеддер, мелко нарезанного (около 1 1/4 стакана)
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 1 лист (около 1/2 фунта) замороженного слоеного теста, размороженного
- мытье яиц производится путем взбивания 1 большого яйца с 2 чайными ложками воды
- 1 столовая ложка семян тмина
- крупная морская соль по вкусу