Салат Нисуаз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой версии французской классики есть только сырые овощи.
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Разложите лист салата на большом блюде. Сверху декоративно выложить оставшиеся ингредиенты. Полейте достаточно соуса, чтобы он увлажнился. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан оливкового масла
- 1 стакан нарезанного свежего базилика или 2 столовые ложки сушеного
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные