Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Нисуаз

В этой версии французской классики есть только сырые овощи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Разложите лист салата на большом блюде. Сверху декоративно выложить оставшиеся ингредиенты. Полейте достаточно соуса, чтобы он увлажнился. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного свежего базилика или 2 столовые ложки сушеного
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы