Лимонный Пирог С Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лимон скрашивает сладкий привкус пахты в этом молочном штате.
Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности и поместите его в 9-дюймовую (1 кварту) стеклянную тарелку для пирога. Обожмите края декоративно и холод раковину в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. В миске взбейте сливочное масло, сахар, пахту, яичные желтки, муку, ваниль, цедру, соль и мускатный орех и вылейте начинку в скорлупу. Выпекайте пирог в нижней трети духовки в течение 20 минут, уменьшите температуру до 325°F и выпекайте пирог еще 20-25 минут или до тех пор, пока начинка не застынет и не станет золотистой. Дайте пирогу остыть на решетке и подавайте его при комнатной температуре или охлажденным.
Принять Бризе десертах на основе pâte :
В большой миске смешайте муку, масло, растительное масло и соль, пока смесь не станет похожа на муку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды, перемешайте смесь до тех пор, пока вода не войдет, добавив дополнительную ледяную воду, если это необходимо, чтобы сформировать тесто, и сформируйте тесто в шар. Посыпьте тесто мукой и охладите, завернув в вощеную бумагу, в течение 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Паштет Брисе (рецепт ниже)
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 стакана пахты
- 4 больших яичных желтка
- 4 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки соли
- свежий тертый мускатный орех по вкусу