Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Пирог С Пахтой

Лимон скрашивает сладкий привкус пахты в этом молочном штате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности и поместите его в 9-дюймовую (1 кварту) стеклянную тарелку для пирога. Обожмите края декоративно и холод раковину в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 350°F. В миске взбейте сливочное масло, сахар, пахту, яичные желтки, муку, ваниль, цедру, соль и мускатный орех и вылейте начинку в скорлупу. Выпекайте пирог в нижней трети духовки в течение 20 минут, уменьшите температуру до 325°F и выпекайте пирог еще 20-25 минут или до тех пор, пока начинка не застынет и не станет золотистой. Дайте пирогу остыть на решетке и подавайте его при комнатной температуре или охлажденным.

Принять Бризе десертах на основе pâte :

В большой миске смешайте муку, масло, растительное масло и соль, пока смесь не станет похожа на муку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды, перемешайте смесь до тех пор, пока вода не войдет, добавив дополнительную ледяную воду, если это необходимо, чтобы сформировать тесто, и сформируйте тесто в шар. Посыпьте тесто мукой и охладите, завернув в вощеную бумагу, в течение 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Паштет Брисе (рецепт ниже)
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежий тертый мускатный орех по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками