Ребрышки с апельсиново-имбирной глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они великолепны как закуски на коктейльной вечеринке или сами по себе в качестве основного блюда. Пусть ваш мясник разрежет ребра на два дюйма, или вы можете сделать это сами дома с помощью тесака.
Смешайте ребрышки, 1/4 стакана соевого соуса, нарезанный имбирь, зеленый лук и звездчатый анис в голландской духовке. Накройте ребра водой. Варить на медленном огне до готовности ребрышек, около 20 минут. Охладите до комнатной температуры в кулинарной жидкости. Слейте ребра. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Взбейте бульон, сахар, апельсиновую цедру, измельченный имбирь, чеснок и 3 столовые ложки соевого соуса в миске. Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте ребрышки и бульонную смесь. Обжаривайте, пока жидкость не превратится в глазурь, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свиных ребрышек, разделенных на ребрышки, нарезанные на 2 дюйма длиной
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки соевого соуса
- 5 ломтиков свежего имбиря размером в четверть дюйма
- 4 зеленых луковицы, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 2 штуки звездчатого аниса