Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ребрышки с апельсиново-имбирной глазурью

Они великолепны как закуски на коктейльной вечеринке или сами по себе в качестве основного блюда. Пусть ваш мясник разрежет ребра на два дюйма, или вы можете сделать это сами дома с помощью тесака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ребрышки, 1/4 стакана соевого соуса, нарезанный имбирь, зеленый лук и звездчатый анис в голландской духовке. Накройте ребра водой. Варить на медленном огне до готовности ребрышек, около 20 минут. Охладите до комнатной температуры в кулинарной жидкости. Слейте ребра. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Взбейте бульон, сахар, апельсиновую цедру, измельченный имбирь, чеснок и 3 столовые ложки соевого соуса в миске. Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте ребрышки и бульонную смесь. Обжаривайте, пока жидкость не превратится в глазурь, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свиных ребрышек, разделенных на ребрышки, нарезанные на 2 дюйма длиной
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки соевого соуса
  • 5 ломтиков свежего имбиря размером в четверть дюйма
  • 4 зеленых луковицы, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 штуки звездчатого аниса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками