Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий Мандариновый Сорбет

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте сок и сахар, пока сахар не растворится. Остудите сок, накрытый крышкой, до полного остывания, около 3 часов. Заморозьте сок в кофеварке для мороженого. Сорбет можно приготовить на 1 неделю вперед.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана свежего мандаринового сока (примерно из 15 мандаринов)
  • 3/4 стакана сверхтонкого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками