Весенняя Паста Примавера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покупайте самые свежие сезонные овощи для этой пасты. Может быть, стоит съездить на местный фермерский рынок.
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите макароны до готовности, около 12 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и быстро обжарьте овощи до готовности. Не пережаривайте. Хорошо посолить и поперчить. Добавьте полторы половинки и готовьте, пока соус не загустеет, 5 минут. Хорошо приправьте перцем. Добавьте слившуюся пасту и посыпьте пармезаном. Украсить нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком или побегами гороха, если таковые имеются. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций пасты фарфалле
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана фасоли Вертс (тонкая нежная зеленая фасоль), концы обрезаны
- 1/2 стакана тонких кончиков и стеблей спаржи, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 1/2 стакана свежего горошка
- 1/2 стакана белых грибов, тонко нарезанных
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 чашка пополам
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 4 очищенных от семян и нарезанных спелых помидоров
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука