Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенняя Паста Примавера

Покупайте самые свежие сезонные овощи для этой пасты. Может быть, стоит съездить на местный фермерский рынок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите макароны до готовности, около 12 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и быстро обжарьте овощи до готовности. Не пережаривайте. Хорошо посолить и поперчить. Добавьте полторы половинки и готовьте, пока соус не загустеет, 5 минут. Хорошо приправьте перцем. Добавьте слившуюся пасту и посыпьте пармезаном. Украсить нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком или побегами гороха, если таковые имеются. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций пасты фарфалле
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана фасоли Вертс (тонкая нежная зеленая фасоль), концы обрезаны
  • 1/2 стакана тонких кончиков и стеблей спаржи, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 1/2 стакана свежего горошка
  • 1/2 стакана белых грибов, тонко нарезанных
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка пополам
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 очищенных от семян и нарезанных спелых помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу