Жареная курица и ребрышки брата Дэвида
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брат Дэвид - Это мой брат Дэвид,тот, чей задний двор я всегда занимаю. Он любит жарить на гриле, и мы все любим, когда он это делает! Эй, соус - это мой рецепт, так что не надо ему верить.
Слегка смажьте гриль оливковым маслом и разогрейте его примерно до 350°F.
Тем временем промойте мясо, промокните его и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Выложите курицу и ребрышки на гриле. Не переворачивайте мясо как минимум 5 минут. Это поможет ему хорошо обжарить. Примерно через 5 минут переверните мясо и поджарьте с другой стороны еще 5 минут. Снова переверните и на этот раз смажьте мясо соусом для барбекю. Затем снова поворачивайте каждые 5 минут, повторяя процесс смазывания мяса соусом, пока курица и ребра не будут прожарены, а соус для барбекю не начнет карамелизироваться и образовывать корку на мясе (от 35 до 40 минут).
Подавайте с большим количеством соуса барбекю на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 фунта куриных кусочков, кожа на бедрах ,голенях, грудях)
- 3 фунта свиных ребрышек на плите
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана чесночного порошка
- Сладкий и острый соус для барбекю