Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная курица и ребрышки брата Дэвида

Брат Дэвид - Это мой брат Дэвид,тот, чей задний двор я всегда занимаю. Он любит жарить на гриле, и мы все любим, когда он это делает! Эй, соус - это мой рецепт, так что не надо ему верить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка смажьте гриль оливковым маслом и разогрейте его примерно до 350°F.

Тем временем промойте мясо, промокните его и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Выложите курицу и ребрышки на гриле. Не переворачивайте мясо как минимум 5 минут. Это поможет ему хорошо обжарить. Примерно через 5 минут переверните мясо и поджарьте с другой стороны еще 5 минут. Снова переверните и на этот раз смажьте мясо соусом для барбекю. Затем снова поворачивайте каждые 5 минут, повторяя процесс смазывания мяса соусом, пока курица и ребра не будут прожарены, а соус для барбекю не начнет карамелизироваться и образовывать корку на мясе (от 35 до 40 минут).

Подавайте с большим количеством соуса барбекю на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 фунта куриных кусочков, кожа на бедрах ,голенях, грудях)
  • 3 фунта свиных ребрышек на плите
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана чесночного порошка
  • Сладкий и острый соус для барбекю

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья