Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливовые помидоры и артишоки с пенне

Используйте масло из артишоков, потому что оно ароматное и добавляет пунша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. слейте артишоки, оставив масло, и разрежьте их вдоль пополам.

2. Поместите 3 столовые ложки маринада из артишокового масла в тяжелую кастрюлю. Добавьте лук и помешивайте на слабом огне в течение 10 минут, добавляя чеснок в течение последних 2 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и красный перец. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 45 минут.

3. Добавьте зарезервированные сердцевины артишоков с оставшимся масляным маринадом и перемешайте, кипя на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте петрушку и отрегулируйте приправы. Подавать в неглубоких мисках поверх приготовленного пенне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций масло-маринованные артишоки
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
  • 2 28-унция банок томатов, измельченных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • Приготовленная паста пенне (из коробки по 12 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу