Клубничный Ангел-Пищевая Мелочь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошая новость: этот вкусный десерт на самом деле может быть очень нежирным, если вы используете нежирный или обезжиренный йогурт. Главное-использовать хороший греческий йогурт—вкус удивительно насыщенный, даже у нежирных сортов. Когда вы собираете блюдо, не беспокойтесь о создании идеальных слоев—эта мелочь еще красивее, когда ингредиенты немного перекрываются.
Положите клубнику и сахар в кастрюлю. Осторожно нагревайте, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится. Дайте сокам немного уменьшиться, пока они не приобретут консистенцию тонкого сиропа. Пусть остынет.
Оторвите кусочки размером с кулак от пирога с ангельской пищей и используйте их, чтобы выровнять дно большой прозрачной миски или мелкого блюда. Покройте слоем греческого йогурта и слоем клубники в сиропе, заполнив все отверстия в предыдущем слое. Добавьте еще один слой торта и продолжайте строить, пока не будут использованы все ингредиенты, заканчивая несколькими ложками йогурта и клубникой в качестве гарнира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт замороженной клубники
- 1/2 стакана сахара
- 1 купленный в магазине торт "ангел-еда"
- 16-унционный контейнер обезжиренного или полножирного греческого йогурта