Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный Инжир

Этот рецепт является одним из компонентов &ЛТ;Эпи:recieplink идентификатор="109335"&ГТ;запеченный инжир с медом и виски лед-крем&ЛТ;/Эпи:recieplink&ГТ;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 170°C / 325°F / газовая отметка 3.

2. Разрезать каждую фигу вдоль стебля пополам. Выложите инжир в форму для запекания и равномерно посыпьте сахаром и портвейном. Выпекайте около 40 минут, или пока инжир не станет мягким с хорошим густым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 15 свежих инжиров, разрезанных пополам
  • 425 г (15 унций) Демерара (коричневый) сахар
  • 750 мл (26 унций) порт

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками