Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица Кордон Блю - пицц-де-жареная куриная грудка Кордон Блю

Этот старый" гурманский " режим ожидания действительно может быть впечатляющим, а может быть чрезвычайно скучным. Все упирается в качество ингредиентов. С хорошим сыром, первоклассной ветчиной, домашними крошками и небольшой осторожностью в приготовлении пищи вы не ошибетесь. Если, однако, вы используете безразличную, упакованную вареную ветчину и обычный сыр и добавляете оскорбление к травме, пережаривая их, вы убьете себя, задаваясь вопросом, из-за чего весь этот шум.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Первое: вымойте курицу и вытрите насухо. Положите куриные грудки ободранной стороной вверх на лист вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку. Накройте их вторым листом бумаги или оберните и с помощью плоского (не текстурированного) деревянного молотка слегка взбейте их до однородной толщины менее 1/4 дюйма. Откладывать.

Второе: нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками шириной 1/2 дюйма и длиной 2 дюйма. Разбейте яйцо в неглубокую миску и взбейте до однородной массы. Выкладываем крошки на вторую неглубокую миску. Выложить муку на тарелку.

Три: Положите куриные кусочки на плоскую рабочую поверхность кожей вниз. Слегка смажьте внутреннюю часть каждой грудки небольшим количеством горчицы (не используйте слишком много, иначе горчица будет подавлять другие ароматы). Уложите 2 ломтика сыра и ломтик ветчины (2, если они очень тонкие) в центре каждой грудки. Сложите маленькую сторону груди, затем сложите каждый конец вверх, как конверт, и, наконец, загните большую сторону. Убедитесь, что начинка полностью покрыта оболочкой. Сначала обваляйте курицу в муке, стряхните излишки и окуните каждую грудку в яйцо, позволяя избытку стечь обратно в миску. Выложите его в крошке. Осторожно скатайте, чтобы он не раскрылся (крошки не должны попасть внутрь складок, иначе они не останутся закрытыми во время приготовления), похлопывая крошки со всех сторон. Когда кусок будет покрыт, положите его на чистую сухую тарелку и повторяйте, пока все кусочки не будут панированы. Отложите хотя бы на полчаса, чтобы панировка застыла. (До этого момента вы можете приготовить их на несколько часов или даже на день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, но выньте их как минимум за полчаса до приготовления.)

Четыре: наполните глубокую голландскую духовку или фритюрницу достаточным количеством арахисового масла, чтобы оно доходило до середины стенок, по крайней мере, на 2 дюйма глубиной. На среднем огне доведите масло до 375°F (горячее, но не дымящееся). Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета, поддерживая температуру 365°F, примерно 4-5 минут.

Пять: хорошо слейте воду и подавайте сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 целые куриные грудки без костей, очищенные от кожи, разделенные на половинки и обрезанные
  • 2 унции тонко нарезанной сырой деревенской ветчины или прошутто
  • 4 унции сыра Грюйер
  • Дижонская горчица
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 стакана сухих хлебных крошек
  • Арахисовое масло для жарки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы