мясной рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я не ожидал найти статью о мясном рулете в магистерской книге Алана Дэвидсона Оксфордский компаньон к еде (1999). На самом деле, я только посмотрел туда, чтобы сказать, что мясной рулет был великим и вездесущим блюдом, которое все презирали. Мясной рулет, хотел я сказать, это своего рода шутка.... Алан Дэвидсон подвел меня. Он много говорил о мясном рулете... " блюдо, видимость которого значительно выше в реальной жизни, особенно в Северной Америке и Великобритании, чем в кулинарных книгах."
1. Разогрейте духовку до 425°F.
2. Смешайте все ингредиенты тщательно чистыми руками. Выложите в стандартную форму 9 1/4 на 5 1/4 на 2 3/4 дюйма батон, выстланный промасленной алюминиевой фольгой, и выпекайте в течение 30 минут.
3. уменьшите температуру духовки до 350°F и продолжайте выпекать еще 30 минут, по мере необходимости поливая водой. Мясной рулет делается, когда сверху образуется привлекательная коричневая корочка и соки становятся прозрачными.
4. Дайте мясному рулету постоять 10 минут. Затем возьмите верхнюю часть алюминиевой фольги с обоих концов буханки и вытащите ее из кастрюли на сервировочное блюдо. Поднимите буханку с фольги лопаточкой и выньте фольгу.
5. Подавайте с кетчупом и / или острым соусом или чатни по вашему выбору. Как и все мясные батоны, этот отлично съедается при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта говяжьего фарша
- Мясо из 3-х горячих итальянских колбас (выжатых из оболочек)
- 1/2 фунта молотой телятины
- 1-2 чайные ложки соли
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1 стакан панировочных сухарей
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 стакан измельченного лука
- 1/2 стакана измельченной петрушки
- 1 чайная ложка измельченного розмарина или молотого майорана
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3-4 яйца, слегка взбитые
- Цедра 1 лимона, натертая на терке