Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные помидоры с оливками и чесноком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Смажьте маслом неглубокую форму для выпечки, достаточно большую, чтобы держать помидоры в одном слое, и разложите помидоры на сковороде.

Маслины очистить от косточек и мелко нарезать с чесноком. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль и перец. Равномерно смажьте помидоры смесью и жарьте примерно в 3 дюймах от огня 8 минут или до появления пузырьков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних виноградных помидора (около 3/4 фунта)
  • 3 Каламата или другие черные оливки, вылеченные в рассоле
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу