Жареные помидоры с оливками и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Смажьте маслом неглубокую форму для выпечки, достаточно большую, чтобы держать помидоры в одном слое, и разложите помидоры на сковороде.
Маслины очистить от косточек и мелко нарезать с чесноком. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль и перец. Равномерно смажьте помидоры смесью и жарьте примерно в 3 дюймах от огня 8 минут или до появления пузырьков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних виноградных помидора (около 3/4 фунта)
- 3 Каламата или другие черные оливки, вылеченные в рассоле
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца