Персики в коричневом сахаре с ромовым соусом и мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трейси Медейрос из Атланты, штат Джорджия, пишет: "Я фуд-стилист и разработчик рецептов-и страстно люблю свою работу. Мой муж тоже большой гурман. Обычно мы готовим дома три вечера в неделю, в зависимости от нашего расписания. Даже после того, как я готовлю весь день, я не против вернуться домой и приготовить еще немного. Я все еще нахожу это успокаивающим опытом."
Вы также можете украсить завтрак, положив эти персики на вафли.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и корицу и варите, часто помешивая, пока сахар не начнет растворяться (смесь может слипаться). Добавьте персики и ваниль. Обжаривайте, пока персики не станут мягкими, периодически помешивая, около 4 минут. Снимите сковороду с огня. Добавьте ром. Верните сковороду на огонь и варите, пока соус не загустеет, часто помешивая, около 2 минут. Ложка персиков и соус поверх мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 6 столовых ложек (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 6 спелых персиков, очищенных, разрезанных пополам, без косточек, каждый разрезать на 8 клиньев
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки темного рома
- Ванильное или персиковое мороженое