Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики в коричневом сахаре с ромовым соусом и мороженым

Трейси Медейрос из Атланты, штат Джорджия, пишет: "Я фуд-стилист и разработчик рецептов-и страстно люблю свою работу. Мой муж тоже большой гурман. Обычно мы готовим дома три вечера в неделю, в зависимости от нашего расписания. Даже после того, как я готовлю весь день, я не против вернуться домой и приготовить еще немного. Я все еще нахожу это успокаивающим опытом."

Вы также можете украсить завтрак, положив эти персики на вафли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и корицу и варите, часто помешивая, пока сахар не начнет растворяться (смесь может слипаться). Добавьте персики и ваниль. Обжаривайте, пока персики не станут мягкими, периодически помешивая, около 4 минут. Снимите сковороду с огня. Добавьте ром. Верните сковороду на огонь и варите, пока соус не загустеет, часто помешивая, около 2 минут. Ложка персиков и соус поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 6 спелых персиков, очищенных, разрезанных пополам, без косточек, каждый разрезать на 8 клиньев
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки темного рома
  • Ванильное или персиковое мороженое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками