Роллы Для Лазаньи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рулоны для лазаньи настолько удобны и удобны, особенно для небольших домашних хозяйств, потому что их можно легко собрать в маленькие кастрюли для хлеба, и вы можете просто захватить необходимое количество, а не испечь сразу огромную кастрюлю. Мне никогда не хватит их в морозилке!
1. отварите лапшу для лазаньи в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы остыть, и положите плашмя на лист фольги. Откладывать.
2.в большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, грибы, болгарский перец и чеснок и обжарьте в течение 4-5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
3. Выньте овощную смесь из кастрюли. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, пока он полностью не подрумянится. Слейте лишний жир и добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и овощную смесь. Перемешайте, чтобы объединить. Дайте смеси закипеть на слабом огне в течение 30 минут.
4. Для начинки смешайте рикотту, 1/2 стакана моцареллы, 3/4 стакана пармезана, яйца, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, 3 столовые ложки петрушки и 3 столовые ложки базилика. Перемешайте, чтобы объединить.
5. для сборки выложите тонкий слой соуса на дно противня размером 9 х 13 дюймов или пяти 6-дюймовых одноразовых фольгированных батонов. Намажьте 2-3 столовые ложки начинки рикотты на каждую лапшу и сверните их так, чтобы сыр оказался на внутренней стороне рулета. Положите их боком в кастрюли (четыре поместятся в каждую кастрюлю для хлеба, или вы можете заполнить сковороду размером 9 х 13 дюймов рулонами). Сверху равномерно выложить оставшийся соус, моцареллу и пармезан.
6. следуйте приведенным ниже инструкциям по замораживанию. Если вы готовите рулеты прямо сейчас, Разогрейте духовку до 375°F, поместите сковороду(ы) на противень и выпекайте в течение 20 минут, пока она не станет горячей и пузырящейся.
7. Подавать с салатом и ломтем хлеба. Удобно и удивительно хорошо!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 лапша для лазаньи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 стакан мелко нарезанных грибов
- 1 зеленый болгарский перец, посеянный и нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатной пасты (6 унций)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 (30-унция контейнер) цельное молоко сыр рикотта
- 1 фунт моцареллы, натертой на терке
- 1 чашка тертого сыра Пармезан
- 2 больших яйца
- 4 столовые ложки измельченной петрушки
- 4 столовые ложки измельченного базилика