Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Роллы Для Лазаньи

Рулоны для лазаньи настолько удобны и удобны, особенно для небольших домашних хозяйств, потому что их можно легко собрать в маленькие кастрюли для хлеба, и вы можете просто захватить необходимое количество, а не испечь сразу огромную кастрюлю. Мне никогда не хватит их в морозилке!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. отварите лапшу для лазаньи в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы остыть, и положите плашмя на лист фольги. Откладывать.

2.в большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, грибы, болгарский перец и чеснок и обжарьте в течение 4-5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

3. Выньте овощную смесь из кастрюли. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, пока он полностью не подрумянится. Слейте лишний жир и добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и овощную смесь. Перемешайте, чтобы объединить. Дайте смеси закипеть на слабом огне в течение 30 минут.

4. Для начинки смешайте рикотту, 1/2 стакана моцареллы, 3/4 стакана пармезана, яйца, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, 3 столовые ложки петрушки и 3 столовые ложки базилика. Перемешайте, чтобы объединить.

5. для сборки выложите тонкий слой соуса на дно противня размером 9 х 13 дюймов или пяти 6-дюймовых одноразовых фольгированных батонов. Намажьте 2-3 столовые ложки начинки рикотты на каждую лапшу и сверните их так, чтобы сыр оказался на внутренней стороне рулета. Положите их боком в кастрюли (четыре поместятся в каждую кастрюлю для хлеба, или вы можете заполнить сковороду размером 9 х 13 дюймов рулонами). Сверху равномерно выложить оставшийся соус, моцареллу и пармезан.

6. следуйте приведенным ниже инструкциям по замораживанию. Если вы готовите рулеты прямо сейчас, Разогрейте духовку до 375°F, поместите сковороду(ы) на противень и выпекайте в течение 20 минут, пока она не станет горячей и пузырящейся.

7. Подавать с салатом и ломтем хлеба. Удобно и удивительно хорошо!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 лапша для лазаньи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан мелко нарезанных грибов
  • 1 зеленый болгарский перец, посеянный и нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатной пасты (6 унций)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 (30-унция контейнер) цельное молоко сыр рикотта
  • 1 фунт моцареллы, натертой на терке
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки измельченной петрушки
  • 4 столовые ложки измельченного базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья