Яйца с маринованным луком-шалотом и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете приготовить яйца на день вперед (держите их охлажденными), но не нарезайте, пока первый гость не позвонит в дверь.
Аккуратно опустите яйца в среднюю кастрюлю с кипящей водой и варите 8 минут. Переложите яйца в миску с ледяной водой и дайте остыть.
Тем временем смешайте лук-шалот и лимонный сок в небольшой миске; дайте постоять 10 минут.
Слейте лук-шалот и бросьте в небольшую миску с петрушкой, посолите.
Тщательно очистите яйца (они будут немного шаткими в центре) и нарежьте поперек толщиной 1/2 дюйма. Выложить на блюдо и сверху посыпать смесью петрушки и лука-шалота.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 стакан мелко нарезанной свежей петрушки
- Посыпав крупной морской солью