Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с Delicata сквош и шалфея-коричневое масло

Коричневое масло и шалфей создают богатый, сложный соус всего за несколько коротких шагов для этой простой пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Варить, периодически вращая сковороду, пока масло не станет карамельно-коричневым и не начнет пахнуть орехами, 2-3 минуты. Добавить листья шалфея и жарить до хрустящей корочки 10-15 секунд. Снять с огня. Используя шумовку, переложите шалфей на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Налейте все, кроме 2 столовых ложек коричневого масла, в небольшую миску.

Готовьте панко и 4 листа шалфея в той же сковороде, помешивая, чтобы разбить шалфей, пока смесь не подрумянится, около 2 минут. Переложить на тарелку.

Готовьте тыкву и 3 столовые ложки коричневого масла в той же сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока тыква не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и 3/4 стакана воды; накройте кастрюлю крышкой и варите, пока тыква не начнет размягчаться, около 5 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а тыква не станет мягкой и карамелизованной, еще около 5 минут.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте, 8-10 минут. Слейте воду, оставив 3/4 стакана жидкости для приготовления макарон.

Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки коричневого сливочного масла в сковороду и перемешайте, пока тыква не будет равномерно покрыта. Добавьте 1/2 стакана жидкости для приготовления пасты и варите на медленном огне, пока не образуется тонкий соус, около 1 минуты; приправьте 1 чайной ложкой перца. Добавьте макароны,перемешивая, чтобы покрыть макароны и добавляя воду для приготовления макарон по мере необходимости, чтобы покрыть макароны. Снять с огня, сверху выложить половину запасенного шалфея и перемешать.

Переложите макароны в большую сервировочную миску или отдельные миски для макарон. Сверху положить смесь панко, оставшийся шалфей и щедрую стружку пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 14 больших листьев шалфея
  • 1/2 стакана Панько (японские хлебные крошки) или простые грубые сухарях
  • 2 средних деликатесных кабачка (всего около 1 3/4 фунта), разрезанные вдоль пополам, посеянные, нарезанные поперек на полумесяцы толщиной 1/4 дюйма.
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 унций толстых спагетти или букатини
  • Тонко тертым пармезаном

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу