Фарш из колбасы, каштанов и инжира
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эту начинку вместе с рождественской индейкой, ветчиной, гусем или уткой. Добавьте дополнительную дозу каштанов к вашей еде, предложив Брюссельская капуста с каштанами и беконом.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Обжарьте колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и прожарьте, ломая на мелкие кусочки задней стороной вилки, около 5 минут. Добавьте нарезанный лук-шалот и сельдерей в сковороду и обжарьте 5 минут. Добавьте инжир, 1/2 стакана куриного бульона, бренди и тимьян и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока инжир не станет мягким, около 5 минут.
Смешайте 4 стакана панировочных сухарей, каштанов и колбасной смеси в большой миске. Добавьте оставшийся § стакана куриного бульона. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить начинку в подготовленную форму для запекания. Накройте форму для запекания фольгой. Выпекать начинку 25 минут. Снимите фольгу; выпекайте начинку, пока верх не начнет коричневеть, примерно на 10 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций мягких итальянских колбас, снятые оболочки
- 3 больших лука-шалота, мелко нарезанных
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 6 унций сушеного Калимирнского инжира, мелко нарезанного
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 3 столовые ложки коньяка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 4 чашки очень крупно измельченных свежих панировочных сухарей из примерно 8 унций французского хлеба без корочки
- 1" чашки очищенных жареных каштанов (около 12 унций) или консервированных каштанов (около 8 унций), крупно нарезанных