Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каннеллони суп с пармезаном

Этот сытный суп прекрасно использует ароматные кожуры толщиной 1/4 дюйма, которые остаются после того, как дольки пармезана были натерты на терке; они наполняют суп приятным соленым укусом, когда он кипит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте фасоль, бульон, шалфей, кожуру пармезана и прошутто; тушите на среднем огне, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются и суп немного не загустеет, около 40 минут. С помощью щипцов удалите сырные корки.

Разотрите около 5 чашек супа в процессоре и верните в кастрюлю. Приправить солью и перцем. (Суп можно приготовить на 2 дня вперед. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей подогреть.) Разлейте суп по тарелкам и подавайте, отдельно передав тертый сыр Пармезан и дополнительное оливковое масло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс дополнительное масло для гарнира
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная (около 1 стакана)
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный (около 2/3 стакана)
  • 3 банки каннеллини по 15 унций (белая фасоль), слить воду
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 чайные ложки измельченного свежего шалфея
  • 2 2x2-дюймовые корки сыра Пармезан
  • 3 унции тонко нарезанный прошутто, нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья