Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Йогурт Из Лука-Шалота

Изощренный—и бесконечно легкий-прием сметаны и лукового соуса. Соедините его с бараниной, жареной курицей или рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот, йогурт и 1 столовую ложку масла в средней миске, посолите. Накройте крышкой и охладите не менее 6 часов, чтобы ароматы слились.

Сбрызните лук-шалот йогуртом с большим количеством масла.

Сделайте заранее: йогурт из лука-шалота можно приготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших лука-шалота, мелко нарезанных
  • 1 1/2 стакана простого греческого йогурта 2% жирности
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для мороси
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица