Йогурт Из Лука-Шалота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изощренный—и бесконечно легкий-прием сметаны и лукового соуса. Соедините его с бараниной, жареной курицей или рыбой.
Смешайте лук-шалот, йогурт и 1 столовую ложку масла в средней миске, посолите. Накройте крышкой и охладите не менее 6 часов, чтобы ароматы слились.
Сбрызните лук-шалот йогуртом с большим количеством масла.
Сделайте заранее: йогурт из лука-шалота можно приготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших лука-шалота, мелко нарезанных
- 1 1/2 стакана простого греческого йогурта 2% жирности
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для мороси
- Кошерная соль