Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Летние Овощи

Добавление овощей в маринад в теплом виде помогает им впитывать больше аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 475°. Выложите тыкву и перец на отдельные противни. Сбрызните каждый лист овощей 1/2 столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем и перемешайте. Разложить в один слой, перевернув перцы кожицей вверх.

Обжарьте перец на верхней полке и кабачки на нижней полке, перевернув кабачки один раз, до готовности, 15-20 минут. Дайте немного остыть, снимите кожицу с перца.

Взбейте чеснок, уксус и оставшиеся 3 столовые ложки масла в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте овощи и орегано, перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять не менее 1 часа.

Делайте заранее: овощи можно приготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и охладите; перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 летних кабачка или кабачка (около 1 фунта), нарезанных по диагонали толщиной 1/2 дюйма
  • 3 красных, оранжевых или желтых болгарских перца, нарезанных полосками по 1 дюйму
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки хереса или красного винного уксуса
  • 4 веточки орегано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу