Лимонные Куриные Котлеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шпинат со сливками и печеный сладкий картофель, политый кленовым сиропом, - хорошие партнеры для этих хрустящих котлет. Сверху ванильный замороженный йогурт с соусом из сливочной помадки и немного малины на десерт.
Смешайте первые 3 ингредиента на большой тарелке. Используя скалку, разотрите курицу между листами вощеной бумаги до скудной толщины 1/2 дюйма. Промойте курицу холодной водой, чтобы покрытие прилипло. Посыпать солью и перцем. Прижмите обе стороны курицы к смеси мякиша, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Осторожно добавьте курицу в сковороду. Обжаривайте курицу до готовности и золотисто-коричневого цвета, переворачивая щипцами, около 4 минут с каждой стороны. Подавать курицу с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Невыдержал 1/3 чашки сухих хлебных крошек
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 1/2 чайной ложки сушеного
- 1 1/2 чайной ложки измельченной лимонной цедры
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей