Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонные Куриные Котлеты

Шпинат со сливками и печеный сладкий картофель, политый кленовым сиропом, - хорошие партнеры для этих хрустящих котлет. Сверху ванильный замороженный йогурт с соусом из сливочной помадки и немного малины на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента на большой тарелке. Используя скалку, разотрите курицу между листами вощеной бумаги до скудной толщины 1/2 дюйма. Промойте курицу холодной водой, чтобы покрытие прилипло. Посыпать солью и перцем. Прижмите обе стороны курицы к смеси мякиша, чтобы покрыть.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Осторожно добавьте курицу в сковороду. Обжаривайте курицу до готовности и золотисто-коричневого цвета, переворачивая щипцами, около 4 минут с каждой стороны. Подавать курицу с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Невыдержал 1/3 чашки сухих хлебных крошек
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 1/2 чайной ложки сушеного
  • 1 1/2 чайной ложки измельченной лимонной цедры
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья