Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Орехи Пекан С Карри

Эти сладкие и пряные орехи, которые отлично сочетаются с напитками,станут прекрасным подарком хозяйке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Выстелите большой ободчатый противень фольгой. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли, порошок карри и кайенский перец в небольшой миске.

Растопите сливочное масло и мед с оставшейся 1/4 чайной ложки соли в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте половинки ореха пекан, перемешайте и снимите с огня. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы равномерно покрыть орехи пекан. Выложите орехи пекан в один слой на подготовленный противень.

Выпекайте орехи пекан до тех пор, пока они не высохнут и не поджарятся, около 40 минут. Полностью остыть. Отдельно орехи пекан. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками