Засахаренные Орехи Пекан С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сладкие и пряные орехи, которые отлично сочетаются с напитками,станут прекрасным подарком хозяйке.
Разогрейте духовку до 250°F. Выстелите большой ободчатый противень фольгой. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли, порошок карри и кайенский перец в небольшой миске.
Растопите сливочное масло и мед с оставшейся 1/4 чайной ложки соли в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте половинки ореха пекан, перемешайте и снимите с огня. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы равномерно покрыть орехи пекан. Выложите орехи пекан в один слой на подготовленный противень.
Выпекайте орехи пекан до тех пор, пока они не высохнут и не поджарятся, около 40 минут. Полностью остыть. Отдельно орехи пекан. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 3/4 чайной ложки порошка карри
- 1/4 чайной ложки кайенского перца