Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бостонское жевательное овсяное печенье шраффта

Магазины Schrafft, основанные в Бостоне в девятнадцатом веке, вскоре стали известны качеством своих конфет, мороженого и особенно печенья. В конце концов они открыли несколько магазинов в Нью-Йорке, но, по словам кулинарного писателя и историка кулинарии Джудит Джонс, истинные поклонники печенья Шраффта считали, что бостонская версия их овсяного печенья лучше, и поэтому они поедут в Бостон поездом, чтобы купить их. Этот рецепт основан на оригинальной формуле Шраффта, но я добавил немного темно-коричневого сахара для насыщенного цвета и аромата, которые он придает. Это мягкое, приятно жевательное печенье с большим количеством изюма и орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смазать маслом 2 противня.

В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и душистый перец.

С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло с двумя сахарами в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до легкого и хорошо смешанного состояния. С помощью миксера на низкой скорости добавьте овсяную смесь и молоко, взбивая до тех пор, пока хорошо не смешается и не образуется жесткое тесто. Добавьте изюм и орехи. (Если не использовать сразу, поставьте тесто в холодильник на 12 часов.) Бросьте тесто столовыми ложками на подготовленные листы печенья, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка надавите на верхушки, чтобы они слегка расплющились.

Выпекайте до тех пор, пока края не станут коричневыми, а центры все еще мягкими и пухлыми, примерно от 11 до 14 минут. Охладить на проволочных стеллажах. Хранить в закрытом контейнере до 3 дней или заморозить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана старомодных или быстрорастворимых овсяных хлопьев (не овсянка быстрого приготовления)
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 фунта (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана цельного или обезжиренного молока
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан измельченных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками