Бостонское жевательное овсяное печенье шраффта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Магазины Schrafft, основанные в Бостоне в девятнадцатом веке, вскоре стали известны качеством своих конфет, мороженого и особенно печенья. В конце концов они открыли несколько магазинов в Нью-Йорке, но, по словам кулинарного писателя и историка кулинарии Джудит Джонс, истинные поклонники печенья Шраффта считали, что бостонская версия их овсяного печенья лучше, и поэтому они поедут в Бостон поездом, чтобы купить их. Этот рецепт основан на оригинальной формуле Шраффта, но я добавил немного темно-коричневого сахара для насыщенного цвета и аромата, которые он придает. Это мягкое, приятно жевательное печенье с большим количеством изюма и орехов.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смазать маслом 2 противня.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и душистый перец.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло с двумя сахарами в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до легкого и хорошо смешанного состояния. С помощью миксера на низкой скорости добавьте овсяную смесь и молоко, взбивая до тех пор, пока хорошо не смешается и не образуется жесткое тесто. Добавьте изюм и орехи. (Если не использовать сразу, поставьте тесто в холодильник на 12 часов.) Бросьте тесто столовыми ложками на подготовленные листы печенья, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка надавите на верхушки, чтобы они слегка расплющились.
Выпекайте до тех пор, пока края не станут коричневыми, а центры все еще мягкими и пухлыми, примерно от 11 до 14 минут. Охладить на проволочных стеллажах. Хранить в закрытом контейнере до 3 дней или заморозить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана старомодных или быстрорастворимых овсяных хлопьев (не овсянка быстрого приготовления)
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 фунта (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана цельного или обезжиренного молока
- 1 стакан изюма
- 1 стакан измельченных грецких орехов