Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ползунки Для Фрикаделек

Редактор отдела питания Джина Мари Мираглия Эрикес часто готовит для толпы детей, включая своего трехлетнего сына Алекса, и она знает, что фрикадельки всегда легко продать. Вдохновленная крошечными сэндвичами с фрикадельками, которые подают в Нью-Йоркском ресторане Little Owl, она придумала эти детские лакомства, которые можно есть одной рукой (оставляя другую свободной, чтобы сеять хаос детского размера).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Помидоры пюре с их соком, по 1 банке за раз, взбейте в блендере и переложите в миску.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте лук до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте томатное пюре, сахар, лавровый лист и 1 1/2 чайной ложки соли и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 40-50 минут. Выбросьте лавровый лист.

Сделайте фрикадельки, пока соус кипит:

Смешайте хлебные крошки и молоко в большой миске и дайте постоять 10 минут. Добавьте мясо, чеснок, сыр, яйца, петрушку, орегано, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и смешайте руками до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны (не перемешивайте слишком сильно). Сформируйте ровные порции по 1/4 стакана в фрикадельки.

Нагрейте масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте фрикадельки, примерно по 6 штук за раз, периодически переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся и не сварятся, от 4 до 6 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца с помощью шумовки.

Тушим фрикадельки в соусе и собираем ползунки:

Добавьте слитые фрикадельки в томатный соус и тушите, периодически помешивая, пока фрикадельки не прогреются.

Соберите ползунки с фрикаделькой и 1 столовой ложкой соуса на булочку, закрепив каждый деревянной киркой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров в соке
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)