Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-морковный соус с Крудитами

Неужели мысль о том, что дети будут жадно поглощать овощи, кажется совершенно невероятной? Этот слабо сладкий, пряный соус, напоминающий ту захватывающую заправку для салата в японском ресторане, сделан в основном из моркови, поэтому вы будете в восторге от навязчивого погружения и хруста, которые обязательно последуют, когда вы его потушите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из всех ингредиентов взбейте в блендере почти до однородной массы, около 2 минут. Переложить в миску и охладить, накрыв крышкой, не менее 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки приправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла
  • 5 средних морковок, крупно нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанного очищенного имбиря
  • 2 зеленых лука, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу