Имбирно-морковный соус с Крудитами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Неужели мысль о том, что дети будут жадно поглощать овощи, кажется совершенно невероятной? Этот слабо сладкий, пряный соус, напоминающий ту захватывающую заправку для салата в японском ресторане, сделан в основном из моркови, поэтому вы будете в восторге от навязчивого погружения и хруста, которые обязательно последуют, когда вы его потушите.
Пюре из всех ингредиентов взбейте в блендере почти до однородной массы, около 2 минут. Переложить в миску и охладить, накрыв крышкой, не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 1/2 столовой ложки приправленного рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла
- 5 средних морковок, крупно нарезанных
- 1/4 стакана нарезанного очищенного имбиря
- 2 зеленых лука, крупно нарезанных