Макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поджаренные крошки сверху имеют сырную хрустящую корочку, а паста под ними сливочная и насыщенная. Дети оценят отдельные порции, но рецепт делает много, так почему бы не вылить лишнее в форму для выпечки, чтобы накормить голодных родителей?
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.
Растопите сливочное масло, затем перемешайте вместе с панко и посыпьте сыром в миске до получения однородной массы.
Сделать соус:
Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне и добавьте муку. Варить ру, помешивая, 3 минуты,затем взбить в молоке. Доведите соус до кипения, постоянно взбивая, затем варите на медленном огне, периодически взбивая, 3 минуты. Добавьте сыр, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца до однородной массы. Снимите с огня и накройте поверхность соуса вощеной бумагой.
Сделать Макароны:
Сварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 4 литра воды) до состояния аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и Слейте макароны в дуршлаг. Смешайте макароны, защищены приготовления воды, и соус в большой миске. Переложить в 2 смазанные маслом 2-литровые неглубокие формы для выпечки.
Равномерно посыпьте макароны сверху и выпекайте до золотистого цвета и пузырчатого цвета, от 20 до 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла
- 2 стакана панко (грубые японские хлебные крошки) или 3 стакана грубых свежих хлебных крошек (из 6 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба)
- 1/4 фунта крупно натертого особо острого Чеддера (1 1/2 стакана)
- 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано