Летний Сад Тортеллони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В это время года кукуруза добавляет немного солнечного света ко всему, к чему прикасается: Его сладость действительно появляется рядом с сырными тортеллони и соленым толчком прошутто.
Приготовьте тортеллони в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) в соответствии с инструкцией на упаковке.
Пока тортеллони закипает, обжарьте чеснок, прошутто, кукурузу, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, 4-5 минут.
Тем временем нарежьте помидоры.
Смешайте кукурузную смесь и помидоры в большой миске.
Зарезервируйте 1/4 стакана воды для варки макарон, затем слейте тортеллони и добавьте к овощам вместе с зарезервированной водой для варки и базиликом. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (8 унций) пакетик сушеного сыра тортеллони
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 унции тонко нарезанной прошутто, нарезанной соломкой
- 2 стакана кукурузы (из 4 колосьев)
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла
- 2 средних помидора
- 1/2 стакана нарезанного базилика