Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний Сад Тортеллони

В это время года кукуруза добавляет немного солнечного света ко всему, к чему прикасается: Его сладость действительно появляется рядом с сырными тортеллони и соленым толчком прошутто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте тортеллони в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) в соответствии с инструкцией на упаковке.

Пока тортеллони закипает, обжарьте чеснок, прошутто, кукурузу, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, 4-5 минут.

Тем временем нарежьте помидоры.

Смешайте кукурузную смесь и помидоры в большой миске.

Зарезервируйте 1/4 стакана воды для варки макарон, затем слейте тортеллони и добавьте к овощам вместе с зарезервированной водой для варки и базиликом. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8 унций) пакетик сушеного сыра тортеллони
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 унции тонко нарезанной прошутто, нарезанной соломкой
  • 2 стакана кукурузы (из 4 колосьев)
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла
  • 2 средних помидора
  • 1/2 стакана нарезанного базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца