Это Шоколад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт предполагает темперирование, при котором шоколад плавится — и при необходимости охлаждается — до температуры чуть ниже температуры тела. Темперирование шоколада помогает гарантировать, что он будет глянцевым и останется твердым при комнатной температуре.
Слегка смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень и выстелите его полиэтиленовой пленкой, чтобы получился 2-дюймовый свес.
Тост и шкурка лесных орехов. В кухонном комбайне измельчите фундук до мелкого помола, около 30 секунд. Нарежьте шоколад на кусочки размером 1/4 дюйма, оставив для темперирования 1 слегка насыпанную столовую ложку горько-сладкого шоколада. В пароварке или металлической кастрюле, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите три четверти шоколада, помешивая до однородной массы. Снимите верхнюю часть пароварки или чаши с огня и добавьте оставшийся шоколад в 2 или 3 порции, помешивая до однородной массы и позволяя каждой порции растаять перед добавлением следующей.
Когда весь шоколад растает, проверьте его температуру: нанесите каплю шоколада на внутреннюю сторону нижней губы; она должна быть немного прохладнее, чем температура вашего тела. Если шоколад слишком теплый, добавьте зарезервированный шоколад, помешивая до однородной массы.
Размешайте фундук и ореховое масло в шоколаде до тех пор, пока они хорошо не смешаются, и выложите смесь на сковороду. Остудите кондитерское изделие, накрытое полиэтиленовой пленкой, до затвердения, по крайней мере, на 2 часа. Выньте кондитерское изделие из кастрюли и снимите пластиковую пленку. На разделочной доске острым большим ножом разрежьте кондитерское изделие вдоль на 1-дюймовые полоски и нарежьте полоски поперек на 1-дюймовые квадраты. Шоколадные конфеты хранят, накрытые крышкой и охлажденные, 1 месяц.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка лесных орехов (около 5 унций)
- 5 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого) плюс 1/2 унции дополнительно для темперирования при необходимости
- 4 унции высококачественного молочного шоколада
- 1 1/2 стакана несладкого орехового масла*